A MÚSICA
Quem encostou seus dedos em mim
produzindo o seguinte som plinplinplin
Fez isso com tanto amor e com carinho
Que o som saiu maravilhoso, pianinho.
Quem me tocou com bastante emoção
Não violou minhas cordas e com coração
foi tocando com harmonia cada compasso
e a música em nosso ouvido deu um abraço
Quem é aquele que através de sua garganta
emite um som que simplesmente encanta
e faz comunhão com som produzido por nós
Que bacana aquela pessoa ali com a batuta
que o som do piano, violão que a gente escuta
se case , chegando nos causar êxtase com a voz
O FILHO DA POETISA