Ousadia
Ousadia maior esse sentimento de posse
que cerceia a liberdade de ser e ter
Distraída deixei-me envolver como se fosse
apenas alguns momentos de terno prazer
Redoma invisível elos que acorrentam
corpo sedento de carícias envolventes
mergulho incontido mãos que atormentam
misto de luxúria e de glórias ardentes
União pura de almas desejo apaixonado
refletido em um olhar límpido e terno
encontro silencioso futuro conformado
Na linguagem muda mãos que se tocam
centelha de esperança o amor eterno
lenitivo mágico são anjos que invocam