AMOR E LIBERDADE

NUM PASSO A PASSO DE COMPASSO ANDANTE,

LÁ VAMOS NÓS, A SÓS, A CAMINHAR

PELO JARDIM IMENSO, EXUBERANTE,

QUE SE ESPARRAMA EM FRENTE AO VERDE MAR.

MAS, DE REPENTE, VIMOS NESSE INSTANTE,

SOBRE A CALÇADA LIMPA DO LUGAR,

PEQUENO BEM-TE-VI, SILENTE, ARFANTE,

A PROVOCAR TERNURA EM SEU OLHAR.

DE UM GOLPE SÓ, PEGASTE O PASSARINHO,

E AO VÊ-LO INERTE E QUASE DESMAIADO,

DESTE-LHE AMOR, CARINHO E COMPAIXÃO.

EU QUIS TAMBÉM PEGÁ-LO, E COM JEITINHO,

PRENDO NA MÃO SEU CORPO DELICADO,

MAS ELE FOGE... E SOME NA AMPLIDÃO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 26/05/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4310772
Classificação de conteúdo: seguro