Olhos de espelho
Olhos claros espelhados...
duas esmeraldas...cristalinas..
de rochas líquidas...dissolvidas...
em meio às águas do mar....
Olhos que me espelham...
na sua transparência vítrea
em órbitas úmidas alojados
contas sensuais...ternura pura...
Olhos que se derramam
em mistérios fundos...marinhos
e espalham alma ao redor
Olhos límpidos, vivos , de algas
olhar de mil musgos macios.....
aveludando os meus caminhos.....