Questão de Consciência...

É preciso fazer as pazes com o passado

Esquecer ofensas ou sentimento inato

Espanar a poeira acumulada pelo tempo

E fazer do dia a dia um amigo atento

Apagar as marcas ainda que indeléveis

Teimam em ficar e foram inevitáveis...

Hoje somente as esquecidas nódoas

lembranças sutis das remotas mágoas

Do passado um coração com cicatrizes

Momentos de desilusão, doação maior

Recordação também de momentos felizes

Tristeza subtraída alegria multiplicada

Seguir caminhos com a alma liberta

Sem barreiras nem pedras nessa jornada!!