RECORDAR É VIVER...É EM UM GRANDE AMOR RENASCER
Hoje estou a recordar da minha juventude ainda em flor
Dela apenas trago no peito a lembrança do primeiro amor
Que deixou marcado no coração e no meu triste rosto
A primeira desilusão e a primeira ruga de um desgosto
Veio a mocidade,novas esperança, no homem não mais criança
Em que cada nova noite encontrava nova aventura novo amor
Mais ao amanhecer, estava sozinho, sem amor sem esperança
Pois amores vão e vem, como se fosse o nascer de nova flor
Porem chega um dia em que os cabelos caem, ficamos calvo
Vemos então como a vida foi em vão, e estamos só de novo
Em um momento nos sentimos algo inutil, como um estorvo
Mais surge então a figura de uma mulher, uma linda flor
Nos enche o coração de caricias, afasta toda nossa dor
E ai vemos que a vida é bela, cheia de luz, e de muito amor