VINHO COM CHOCOLATE...

Prazeres salazes e incomensuráveis,

desfrutamos nossos exóticos paladares,

sentimento expandido, lúbrico deleite

amalgamados, vinho fino com chocolate...

oriundo das amêndoas curtidas e tostadas

iguaria nobre de magia afrodisíaca, nos sacia

das uvas frescas, em leveduras viram mosto

em sagrada cor escarlata, transmutam em vinho...

ledice harmoniosa, vinho tinto com chocolate

feitiço abençoado, idolatrado estilo, sabor,

remete-nos aos paraísos, fulgentes desejos...

em essência renovada, agora amantes "endeusados"

entre "Baco" Deus do vinho, “Theobroma”do chocolate

deliciamo-nos na farta cama, o manjar dos apaixonados...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/05/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4310181
Classificação de conteúdo: seguro