Fica comigo?

É muito bom falar contigo

E saber que tudo tem ido bem

Mesmo que seja como um amigo

Só uma notícia já me convém.

Sei que tivemos um passado lindo

Mas nem tudo que se quer, tem

Gostaria que agora estivesse comigo

Mas a realidade me fez refém.

Meu pensamento até você tem ido

E mesmo que isso seja um castigo

Sou grata pois tem me feito bem.

Agora você está em perigo

Te coloquei em meio a um labirinto

E só faço uma pergunta. Fica comigo?

Lisbôa
Enviado por Lisbôa em 26/05/2013
Código do texto: T4310131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.