Não Tive Intenção
Eu não tinha a intenção de me apaixonar.
A solidão já me havia convencido
Que pra sempre me faria companhia,
E há muito eu desaprendera de sonhar.
A vida, pra mim,perdera o sentido.
Vivia como um artista que atua,
Criando tantas vidas de fantasia,
Sem ter uma vida realmente sua.
Como sabe nos surpreender o destino!
Eu, sem procurar, acabo encontrando
Alguém feito sob medida para mim...
Não sei de mais nada, já não raciocino;
Só sei que cada vez mais estou amando,
E que nunca antes amei tanto assim!