POETA DOS GRAMADOS...

Serelepe e ziguezagueante, sorri ao drible

de cabelo esquisito, esquálido e franzino

rápido feito um relâmpago, Deus da bola

irreverente humildade, torna-te "craque"...

entregue a sua bola, tua paixão menina

interage afetuoso, carinhoso enamorado

cada olé elaborado, repentista dos gramados

o gol é seu ápice, sonho de menino realizado...

és líder ovacionado, companheiro dedicado

seu talento é reprisado a qualquer adversário

é campeão também na vida, vencedor inveterado...

és príncipe, suas jogadas nos arrepiam a pele

nos estádios, nos campos, seja onde for

é sucessor de um homem, um Rei chamado Pelé ...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/05/2013
Código do texto: T4309741
Classificação de conteúdo: seguro