AQUILO QUE DESEJO NADA TENHO

Aquilo que desejo, nada tenho;

Do que posso ter, não devo sentir.

Daquilo de que sinto a mal mentir,

Amizades que tanto me mantenho.

Deste mal de amor de que me desdenho;

Levo esperança em que já vou partir,

Mesmo de que me vejas a sorrir,

Trago esta paixão que de cá contenho.

Se vires de que podes ter favor;

De alguma coisa que possa fazer,

Não te acanhes, medida por amor!

Mas se te causar algum desamor;

Vida que tens amor para viver,

Então ai podes mesmo me esquecer.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/05/2013
Código do texto: T4309633
Classificação de conteúdo: seguro