TRISTEZA FOGE EM MIM

Vento sopra, tristeza foge em mim;

Quero de cá na terra ser feliz,

Fazer de tudo aquilo que não fiz,

Meu doce paraíso, meu jardim.

Amor tão meu de que não tenha fim;

Foi sempre tudo aquilo que bem quis,

Dentro desta alma, que tanto me diz

Passos largos, tecido em meu cetim.

Manhãs claras, em sol de meu nascente;

Céu brilhante de amor tão infinito,

Que faz esta paixão, de fogo ardente.

Na esperança de que dela acredito;

Vai já louco amor, este em mim crescente,

De meus versos que te deixo este escrito.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/05/2013
Código do texto: T4309630
Classificação de conteúdo: seguro