SONETO DOS PÉS...
EU SINTO MEU CAMINHO, DESDE QUE NASCI...
EU VOU POR ENTRE ESPINHOS - E ENCONTRO O DESTINO
EU SOU DOSE DUPLA, OU SINGULAR - E VOU-ME
EU CORRO, PULO, SALTO, DEITO, E MOLHO-ME...
EM MEIO AOS PERCALÇOS - EU ME CALÇO...
E PEGO CARONA NA VIDA - QUE NASCEU...
EU RECOLHO-ME : CANTO E DANÇO...
NA PISTA DA RIBALTA MAIS SENTIDA...
EU DOU UM PASSO ATRÁS DO OUTRO...
RUMANDO E REPOUSANDO COMO UM SANTO...
EU SOU DOIS, EU SOU DEZ...
EU SOU OS PÉS....