Crack?
Crack palavra Sinonimo de ótimo
Sinonimo de fabuloso o melhor
era uma pessoa fantástica
um expert um gênio.
Crack a muito usado tanto no passado
quebrando sistemas de segurança de aplicação.
Crack quebrando os bancos caindo as bolsas
deixando banqueiros todos em aflição.
Crack hoje é a pedra maldita, a palavra ingrata
que tanto maltrata e mata sem distinção
Crack você experimenta ou experimentou.
Pouco tempo passou em um lixo humano
você virou esta cadaverico ela te derrotou
e a morte em pouco tempo te visitou.
by MS.Odédemim
20:53 25/5/2013