PRAZER...
Tua voz é música suave aos meus ouvidos
sinfonia que desnuda meu corpo em chamas
aflorando minhas acuidades tu me inflamas,
despertando meu desejo, aguçando meu libido...
Teu cheiro é perfume, prazer me conduz
combinado em toques mútuos, seduzi-mo-nos
minha boca que desliza sobre teus contornos
e olhares fogosos que tua presença me seduz...
Nossos movimentos são danças, coreografia
explorando ofegante toda a tua geografia
onde teu corpo fala, prazer que me produz...
Em deleitamentos usurpamos um ao outro
sugamos as essências em regozijo, que nutro
êxtases dos nossos prazeres,que o amor traduz...
Romulo Marinho