UMA NOITE NO MAR
Meus cabelos por sobre tua espádua
Luzia como prata, era noite e lua,
Prateava o mar e tua anca seminua
Desfiava luminosos pingos d´água.
Quão belo fio de ouro deslizando
Em teu dorso luz e cor esbranquiçado
Pelas fendas do teu corpo arrepiado
A ousada mão que sôfrego afagando.
Envolto a vapores, densa brisa,
Descansa na galeota a Larissa
Ao som alvissareiro das gaivotas.
Ó lua! És bela e fermosa teu deslumbre
Que resplandece a aurora matutina
Até outro dia, encantar eu e a menina!
fcemourao
25/05/13