Ilha alma

Naturalmente deveria ser destarte

Sem nenhum resíduo ou despudor

Ilimitados marouços por toda parte

A tua natureza em inverno ou calor.

Onde os sentimentos balouçassem

Com toda explicitude, com verdade

E que nenhum deles se atrofiassem

E sem ser acuados de tua liberdade.

A alma deveria ser ilha paradisíaca

A fleuma regesse e tão espontânea

Proeza de Roberto e tua coletânea.

A alma deveria ser o céu em férias

Espaço mais santo que possa existir

Onde o ser pudesse protegido dormir!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/05/2013
Código do texto: T4308919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.