REI E RAINHA....

Abstruso calor que em meu peito carrego

solapados sentimentos nutrem minh'alma

em meus segredos incógnitos, amanheço

absorto a tua lembrança, logo te percebo...

anônimo, perpetuarei sempre a lhe dizer

o quanto te contemplo, pois tu me cativas-te,

és agora responsável pelo impermisto desejo

de fazermos parte, protagonizando nossa fábula...

seremos rei e rainha em nossas fidalguias

incindirá sobre nós os desvairos devaneios

que nossas almas abrasadas ostentam...

em desvelos, sentiremos a doçura dos nossos lábios

entre nossas mãos, tatearemos as nossas buscas

o castiçal a luz de velas, alumbrarão nossos vultos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308807
Classificação de conteúdo: seguro