Linda flor 

Minha mais linda flor
Meu coração cada dia
Vibra com este amor
Encantado nesta magia.

Palavra envolvida na emoção
Não consegue expressar 
Quanto o meu coração
Está feliz por te amar.

Você é minha bela princesa
Joia rara de valor sem igual
Extasiando-me pela beleza.

Faz-me sonhar acordado 
Sendo o homem mais feliz 
Por sentir-me tão amado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2013
Código do texto: T4308805
Classificação de conteúdo: seguro