O CRIME DO PLÁGIO

´

O Plágio, crime de quem sempre o faz;

De quem tem arte de nada saber,

Daquilo de que não sabe escrever,

Revela aquilo em que não é capaz.

Pobre espírito que jamais tem paz;

Vive sobre o que vê outros fazer,

Do quão nem alma tem pra se dizer,

De que se julga a ser tão eficaz.

Que mais tarde ou mais cedo é apanhado;

Por mais que tente, não se vai safar,

Que pelo tempo irá ser desgraçado.

Vida em que não tem nada pra contar;

Peça a Deus para não ser condenado,

Porque só tem pecado a perdoar.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/05/2013
Código do texto: T4308108
Classificação de conteúdo: seguro