Meu Sonho

Que bom ser envolvida

Pela certeza...

Naquele momento,

Fechei os olhos

Abrindo assim

A cortina do meu pensamento,

Onde através do tempo

Guardara um sonho

A tanto esperado.

O tempo parou

Permitindo que o vento

Soprasse úmido,

Trazendo consigo

A corrente marinha

Que por sua vez

Deu-me tanto

encanto...

Espumas cristalinas

Borbulhavam...

Ouço o som da sua voz

Sussurrando palavras

Tão doces

Quanto a brisa,

Quando me chamas

SEREIA.

Aves marinhas

Pairam por sobre

As ondas,

Em seu destino.

Que bom ter a certeza...

De que sonhos

Não se desfazem.

Podem ser realizados,

Quando com grandeza

SONHADOS.

Que bom ter a certeza.

Gracia Fernandes

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 25/05/2013
Código do texto: T4308106
Classificação de conteúdo: seguro