AMO SONETOS

AMO SONETOS

Escrevo sonetos porque amo o estilo,

E vem de Deus os anjos inspiradores...

Falo de aventuras, trabalho e amores,

E de cupidos que devem distribuí-los...

Inspiração divina, meu dom, alimenta...

Entra na mente e sem bater na porta...

Minh’alma poética, atua porque gosta,

Sempre que registro a verdade isenta...

Em quatro estrofes e versos limitados,

Exalam feito flores, perfumes e beleza,

Que dão à poesia, dimensão e realeza...

A luz que sou parte, quando moldado,

Dá vida ao estilo portador de nobreza,

Pro filho da arte destinado a grandeza...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Parabéns mestre!

Parabéns és um mestre na arte do soneto

Tento fazer, o dom não permite chegar lá

Fico chateado com frustração e sofrimento

E quem sabe um dia essa angústia passará.

Tem que ter muito dom e muita inspiração

Pois o soneto bem feito é uma obra de arte

Que para quem lê transmite pura emoção

No soneto és o líder timoneiro e baluarte.

Sei que um dia ainda aprenderei fazê-los,

Irei Continuar tentando, não desanimarei

Pois , outras dificuldades também superei.

Será uma satisfação no dia que publicá-los

Realizar-me-ei quando conseguir publicar

Com satisfação e alegria, irei comemorar.

Para o texto: AMO SONETOS (T4308078)