ULANA
ULANA
Ela tem a beleza de uma santa,
Não é uma adolescente qualquer
E tem na beleza que encanta
Doce sensualidade de mulher.
Tem fina educação que já suplanta
As demais sem perder a uma sequer,
E possui tal beleza que encanta.
Com sensualidade de uma mulher
Respeitemo-la em todos os detalhes
E tu ó meu Amigo, não espalhes
A fama dessa mina sem altar.
É a beleza maior do nosso Estado,
Tem um sorriso nunca igualado...
Abram alas e deixem-na passar.
Salé,24/05/2013, às 23hs 30 min. LUCAS. Esta obra é exclusiva de minha autoria.