CORTO LAÇOS E ALIANÇA..
Agiu traiçoeiramente a minha confiança ...
Sei que a vida é bela, mas tem maldade!
Deste um passo revelando deslealdade,
Sou amiga, mas em ti perdi a esperança.
Peco por acreditar sem ter desconfiança...
Deu-te a mão amiga ignoro teus defeitos
És volúvel, narciso e fútil em teu jeito.
Por um ato desonesto, corto laços e aliança.
Mas o peito dói, lamento, não me acostumo,
Meus valores preciosos, não perco, sigo o rumo...
Ainda que difícil, quem sabe eu tenha sorte!
E se amo a simplicidade que comove não sumo,
É fraco recolher-se de triste, graças que não fumo.
Ainda seria pior cair em vícios e antecipar a morte!