CARMA DO SENTINELA


 


Ludibriou a moça, emanando sua graça,
Imaculou seu alvo nos lençóis de linho.
Embriagou-se bebendo do proibido vinho,
Traçou o próprio destino quebrando a taça!

Ocultou-se em meio a nuvem de fumaça.
Com digitais dela em seu pergaminho,
Seguir os seus rastros pelo caminho...
É o preço há pagar por toda desgraça.

Alta madrugada, em trevas se revela,
Tem o seu instinto feroz aflorado!
Arde o espinho na carne do sentinela...

Cumpre seu carma vagando exasperado!
Alcançou paz aproximando-se de uma vela.
A luz nívea do dia... Não há corpo velado!
Christinny Olivier

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 25/05/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4307847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.