Difícil despedida

É sempre difícil o dia da despedida,

Independente da situação vivida,

Aquele nó indigesto que fica no peito,

Difícil de digerir e parece que não tem jeito.

Um olhar com o gosto de ser o fim,

Fica gravado na retina até o triste confim,

Observando vagamente o leve aceno,

No horizonte lá no fundo bem pequeno.

Desconhecem-se muitas vezes os motivos,

Sem precedentes que o justifiquem,

Nem ações imprudentes que qualifiquem.

Mas é chegada a hora da despedida,

Nada simplesmente nada impede,

O momento é chegado e nada o sucede.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/05/2013
Código do texto: T4307638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.