Esta foto foi enviada a mim por Júlio Santos ( Fb),
que sugeriu o nome do soneto  e fez a formatação
ainda na forma original que eu criei lá no Facebook.




            A Rosa das Rosas
      (no caminho das Rosas)




  Segue a pequena rosa o árduo caminho
  Entre espinhos ela pisa, mas segue...
  Sabe que uma missão a ela foi entregue,
  No momento em que viu alguém sozinho..          
 
 Seu coração amoroso quer amparar,
 Os que sofreram e os que são excluídos,
 Pois é isso que à vida dá sentido,
 Pois é essa a Boa Messe a se desdobrar.

 E assim com suas rosas, ela prossegue:
 Cor-de-rosa, vermelhas e amarelas,
 Plantadas um dia por suas mãos.

 E o Amor Ágape é a nascente mais bela,
 Que ela vai distribuindo aos seus irmãos
 Grande benção por Deus à ela entregue!
                    


                   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.