SOU TUA PLATÉIA...

Então venha, cançonetista da voz melodiosa

quero ouvir teus cantares, tuas consonâncias

e sentir a modulação afinada de tuas toadas,

me perder em tuas sincronizadas harmonias...

cante, faça do teu canto, teus clamores

suba aos teus palcos, em tuas ribaltas,

serei sempre a tua platéia, serei teus aplausos,

tu és minha melhor canção, meu louvado ode...

sussurras baixinho, teus lindos líricos hinos

pois é o que me transborda, que minha alma sacia

faça-me teu instrumento, teu melhor acompanhamento

teus prazeres, auspiciosos fados, me embalam

o contentamento a te observar, me levita

aos céus me arrebata, em prazerosos "Nirvanas"

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/05/2013
Código do texto: T4307334
Classificação de conteúdo: seguro