Quando o amor acontece

Meu bem quando chega, num gesto tão lindo

Já vai me abraçando, já vai me beijando.

E nesse contato gostoso e bem-vindo

Me deixa sorrindo, me deixa sonhando.

Embora o seu jeito tão casto, tão brando,

Aquece o meu corpo e me deixa tinindo,

Seus lábios são taças que vão me servindo.

Seus beijos champanhe me embebedando.

Seu cheiro, seu gosto, me deixa vibrando;

E eu vou desfrutando, vou me divertindo,

E cada vez mais vou me apaixonando...

Com os beijos mais doces vai se despedindo

E mesmo com toda a paixão me levando...

Me deixa sonhando, me deixa sorrindo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/05/2013
Código do texto: T4307315
Classificação de conteúdo: seguro