Voo

Você é como o sol, tão fascinante;

Tão cheia de energia; tão incrível;

Um sonho inalcançável, tão distante...

Tão formidável quanto imprescindível.

Viver junto de ti é impossível.

Viver longe de ti, mortificante...

Essa luz que me cega fulminante!

Essa beleza tão intransponível!

Sou Ícaro, teimoso e persistente.

Que quer o céu, a luz, a imensidão...

Que não vê o perigo inconsequente.

Mas vou a esse encontro da ilusão,

Queimando e derretendo totalmente

A cera, as asas do meu coração...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/05/2013
Código do texto: T4307314
Classificação de conteúdo: seguro