Recordações

Eu lembro de nós dois na juventude;

Recordo da pureza e da inocência,

Da nossa timidez, da quietude,

Que eram frutos da inexperiência.

Lamento a minha falta de atitude,

O meu medo de agir, minha dormência.

Era um silêncio, uma beatitude,

Embora o coração em turbulência.

E agora, aprisionado na velhice,

Lastimo o quanto não me aventurei,

Por medo, por vergonha ou por burrice...

A eterna dor no coração terei:

Das palavras de amor que eu não te disse

E dos beijos de amor que eu não te dei.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/05/2013
Código do texto: T4307313
Classificação de conteúdo: seguro