Soneto em lá
Se essa música mostrasse
Toda alegria que eu trago
E se o sol fulgurasse
Nesse compasso que guardo
E nas notas constantes
Seguindo o ritmo vibrante
De sol, lá, si e o sol , fá, ré
Como a certeza da fé
Bem dentro do meu peito
Toda singela e pureza
Só um amor desse jeito
A ternura com grandeza
De um amor imaculado
Bem antes anunciado
Texto Psicografado – Um espírito amigo