CAPRICHOS!



CAPRICHOS!
Silva Filho


Movidos por caprichos sociais
Dizemos sempre SIM, valendo NÃO.
Negando nossos próprios ideais
Deixamos esse SIM na escuridão.

Encômios são presentes naturais
Que ficam a trilhar na dupla mão
Na ida... com enredos magistrais
Na volta... com um ar de tentação.

Hipócritas somos nós nesse sistema
Que usa o nosso SIM como esquema
No molde das diversas aparências.

Escravos dos caprichos populares
Não temos o direito a esgares
Pois restam para nós... conveniências.