Soneto de amizade
Amizade forte sentimento..
Quando vem tem que ser,verdadeira..
Para marcar um belo sentimento..
Flor que supera o frio o calor e a seca..
Podemos um dia nos afastar..
Mais eu sei que nossa amizade jamais morrera..
Como a mais bela estrela do céu..
O brilho nunca apagou..
Pode mil amores por mim passar..
E a vida me machucar..
Que a nossa amizade sempre me trará..
A felicidade que nunca me deixára!
(Invasora)