FELICIDADE DIVINA

SOMOS PINGOS DE LUZ NA ETERNA LUZ

DE DEUS PAI E SENHOR DESTE UNIVERSO.

EU E O PAI SOMOS UM, E NELE IMERSO,

TENTO SEGUIR A SENDA DE JESUS.

NESTA EXIXTÊNCIA TUDO É SEMPRE O INVERSO

DA APARÊNCIA BANAL QUE NOS SEDUZ;

JULGAMOS MELHOR O HOMEM MAIS PERVERSO

E POMOS O BOM NO ALTO DE UMA CRUZ.

SOB A APARÊNCIA VÃ, NÃO HÁ MISTÉRIO:

TUDO É LUZ DE DEUS, LUZ DE MONASTÉRIO,

A NOS TRAZER CALOR, PAZ, HARMONIA...

E NESTA LUZ, PRESENTE, TODO DIA,

VIVE SOFRENDO A POBRE HUMANIDADE,

SEM PERCEBER EM SI...F E L I C I D A D E!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 24/05/2013
Código do texto: T4306608
Classificação de conteúdo: seguro