CANTO DO BEMAVENTURADO ( CANTO INSPIRADO NO BHAGAVAD GITÁ) 2

NÃO FAÇAS NADA DE MAL;

COM TODOS, SÊ PRESTIMOSO;

SÊ JUSTO, PURO, IMPARCIAL,

CONFIDENTE E CONSCIENCIOSO.

NÃO TE APEGUES ÀS AÇÕES,

TANTO BOAS COMO MÁS,

SÓ ASSIM AS REENCARNAÇÕES

SERÃO DEIXADAS ATRÁS.

PORQUE TODA AÇÃO QUE ENCERRA

ALGUM APEGO, NA CERTA,

ATRAI TUA ALMA PRA TERRA,

CRIA CARMA, E NÃO LIBERTA.

E CONSIDERA IGUALADOS

TANTO OS RICOS COMO OS POBRES,

HONRADOS E DESPREZADOS,

TANTO OS PLEBEUS COMO OS NOBRES.

NÃO TE ENTREGUES À TRISTEZA,

NEM DESISTAS DA LABUTA,

E ALCANÇARÁS, COM CERTEZA,

A VITÓRIA NESTA LUTA.

FAZE A DEUS, PORTANTO, UM VOTO

DE SERVI-LO HUMILDEMENTE.

SE FORES DELE UM DEVOTO

VIVERÁS ETERNAMENTE.

POIS ESTA É A MAIOR VERDADE:

TU ÉS UM SER IMORTAL,

OBREIRO DA DIVINDADE

UMA OBRA UNIVERSAL!

E, AGORA, QUE JÁ ESCUTASTE

TODO O SOM DESTA AUDIÇÃO,

SE DA LETRA, IRMÃO, GOSTASTE,

CANTA SEMPRE ESTA CANÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/05/2013
Código do texto: T4306590
Classificação de conteúdo: seguro