Soneto da saudade

De saudades se pode chorar

pois só ha sentimos pelos bons momentos.

Dos momentos ruins vamos apenas lembrar

sem permitir que nos embriaguem os pensamentos.

O pranto da saudade é como uma mensagem

essas lágrimas não marcam o rosto.

No máximo borram a maquiagem

pois são sempre de alegrias, não de desgosto.

Nos conta com muita sapiência

começo, meio e fim dos tempos idos.

Ah! saudade, quanta paciência

Saudade, saudade, saudade, isso é viver

não podemos ficar sem esse sentimento

Se ela não vem, podemos até padecer

sulle
Enviado por sulle em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306555
Classificação de conteúdo: seguro