Oferenda (Republicado)


Se me nasceste como um pensamento,
um clarão que na escuridão não tomba,
a mim serás sempre eterno momento,
- não te irás como fugitiva sombra.

Não importa como a minha lembrança
será vivida na lembrança nua
do meu amor assim sem esperança...
Importa que serei lembrança tua!

Onde está ele? - Te perguntarás –
um dia, quando, na barca de sonhos,
águas do passado navegarás...

Lembrando os versos que por ti componho,
guardado em tua alma encontrarás
o mesmo amor que aos teus pés hoje eu ponho...

 

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 24/05/2013
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T4306407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.