BELOS VERSOS DE MEU AMOR

Estes meus belos versos que te faço;

Deste meu coração preso neste amor,

Sou tão feliz, passou tamanha dor,

Que agora só te peço um terno abraço.

Na tua boca que fica meu pedaço;

Sentes todo este beijo em meu sabor,

Quão sinto o teu perfume, doce flor,

Que abres caminho para nosso espaço.

Já vês felicidade em meu sorriso;

E os olhos meus estão assim brilhantes,

Que vejo a porta aberta em paraíso.

Meus delírios, de amor, apaixonantes;

Sabes, que pra mim, és o que eu preciso,

Sente de novo os meus beijos constantes.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2013
Código do texto: T4306276
Classificação de conteúdo: seguro