DITADURA DE SALAZAR

Salazar, ditador de Portugal;

Imperador tão sóbrio desta terra

Sem alma, apenas corpo, só quer guerra,

Seu podre estado nada era afinal.

Dominando de forma imperial;

Ditando leis, política encerra

Visão profunda, de que tanto erra,

Em pensar ser um ser fenomenal.

Povo que sentia fome, só miséria

Abundava nas casas portuguesas,

Porém humilde gente, honrada e séria.

Da falta de alimento nas suas mesas;

Contrastava uma força bruta aérea,

De um ultramar sofrido de tristezas.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2013
Código do texto: T4306275
Classificação de conteúdo: seguro