PORTUGAL E O SEU RUMO

Portugal, que precisa, um rumo certo;

Não vale tapar sol com a peneira,

Se continuar tudo da maneira

Que está! Com um futuro tão incerto!

Este país assim vai parar perto;

Gerações são tratadas de ligeira

Cultura, dinamismo, de alma inteira,

Que já se está a tornar neste deserto.

Políticas erradas de fracasso;

Conduzem certamente tudo ao charco,

Que será afundar de vez este barco.

Governantes num erro assim tão crasso;

Implementem medidas, crescimento,

Senão, como sair deste tormento?

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/05/2013
Código do texto: T4306272
Classificação de conteúdo: seguro