"KING KONG"
POSSO RIMAR DOR
COM FLOR
FAZER RIMA DE PUDOR
COM AMOR
FAZER VOCÊ PENSAR
DENTRO DA ARTE E DA POESIA
MESMO QUE SEJA À SONHAR
NO REINO DA MAGIA
QUEM MATOU O KING KONG
NÃO FORAM AS METRALHADORAS
DOS AEROPLANOS
MAS SIM A BELA LOIRA
QUE FEZ O GIGANTE GORILA
VIVER AQUELAS EMOÇÕES