MAJESTOSA SONHADORA...

Emergida sob o chão abençoado, opimo

e fecundo se fez, no dia que tu pisas-te

em passeios aos vergéis verdolengados

contrastando ao floreal dos teus cabelos...

és adorno natural de casta estirpe

comparada as crisalidas raras flores

as quais enxerguei-te ao longo, em cores

em perfeito ramalhete, lindo e perfumado...

pródiga, magnânima sonhadora, se percebe

tuas vaidades "narcisistas", nem Narciso entenderia

não só és nascida do ventre, mas também de poesias...

venha aos meus aconchegos, beba do meu vinho

olfate minhas fragrâncias, oleadas em pura essência

faça-te majestosa, deleite-se, me abrace, beije-me...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/05/2013
Código do texto: T4305836
Classificação de conteúdo: seguro