Balé das Andorinhas
Tardes de andorinhas por do sol
Banda de música tacacá
Amores que passa flamboyant
Que ficaram na praça
Tempo dos sanhaçus sonhos azuis
Sambas mambos blues sirimbó
Paixões que viram poemas eternos
Outros feriram os corações e só
Balé entardecido dos pássaros
Arco - íris crepúsculos coloridos
Beija – flores araçá fruta - pão
Hibiscos papoulas onze horas
Sino da catedral relógio da Mamoré
Cai n’ água cais singra batelão.
Luiz Alfredo - poeta