ANJO QUE ME LIBERTA...

Abris-te o meu peito, com teus castiços desejos

aquieta-me mulher, sela-me aos teus ósculos

faça-me teu réu, e prisioneiro dos teus ardores

pois teus fervorosos zelos, minh'alma percebes...

feliz do homem que encarcerado vive esse amor,

longe de ti, meus dias serão breves e vazios,

jamais serão prolongados, se farão amargurados

sem julgamento me farei moribundo sentenciado...

teus brilhos me libertam, tua voz me absolve

teu canto me levita, dos Céus viés-te, és querubim

és mulher encantada, és minha leda essência amada...

és o ar que a vida me faz te contemplar

és o apogeu dos meus maiores sentimentos

és razão dos meus viveres, meus livres amanheceres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/05/2013
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4305503
Classificação de conteúdo: seguro