SAUDADE

Saudade é lança afiada
Cravada dentro do peito.
Que fere e sangra, com jeito
De paixão amaldiçoada!

Saudade é um doce veneno
Inimiga e traiçoeira...
Quando chega, sorrateira
O coração fica pequeno!

A angústia que eu carrego
É de saudade, não nego
Dos beijos do meu amor!

Se ele não vem fico triste
Porque a vida não resiste
Às feridas desta dor!