TOCANDO A ALMA


           http://www.youtube.com/watch?v=9pCv7lweyQA ( violão)

           http://www.youtube.com/watch?v=tEl8YH8vfFs    ( piano)

                  Água e vinho ( Egberto Gismonte)



        O som plangente vem do violão,
       Entra em minh'alma com sonoridade
       Uma coisa estranha a musicalidade,
       Sinto cada nota, tocando o coração...
        

       É um transbordamento, exaltação...
       Que encanta minha sensibilidade,
       Enlevo-me com a capacidade,
       Que o violeiro exibe com perfeição.

       E assim aos poucos  me transporto,
       Para um outro mundo, outro plano,
       Numa viagem doce, inebriante.


      Com o passar das horas, não importo,
      Quero este mundo pleno, qual oceano,
      Nesta mágica canção, extasiante!
    

   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4305489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.