CORAÇÃO EM SOLIDÃO
SONETO
Percebo, o tempo está passando...
Já vislumbro outra estação em flor
É tempo das aves retornar cantando
Trazendo novo alento ao sonhador.
Já cansado de lidar desesperançado
Num amanhecer de delongados dias...
Querer um sonhar real todo enfeitado
Onde quedar tu alma em alegria.
Se tal melancolia os dias vem seguir
Pra que amanhecer encáustica beleza
Se o horizonte além o sol já faz punir.
É belo o amanhecer e no amor polir...
Os dias que sucedem sem haver frieza
Quero um anoitecer se na alma não fremir.