E agora!?
 
Chora a tua ausência meu coração
Não pensei que te amava tanto assim
Levou meu sonho, abriu uma desilusão  
Foi como arrancar minha flor do jardim.
 
Perdi meu presente e também o horizonte
Desfez o castelo que estava construindo
O pensamento não sai de você um instante
Está em mim acordado ou mesmo dormindo.
 
Ensinou-me te amar, mas, não a te esquecer
Com você aprendi ser feliz e não sofrer
Deu-me o sol e não esta noite tão fria.
 
Diz-me agora o que eu vou fazer 
Sê levou com você minha felicidade
Deixando esta enorme dolorida saudade. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2013
Código do texto: T4305386
Classificação de conteúdo: seguro