RETICÊNCIAS I



RETICÊNCIAS I
Silva Filho


As palavras não expressam a verdade
Com a força que provém do coração
As mensagens representam a metade
Do que temos de amor e de paixão.

Reticências vão pautando nossa vida
Dominadas pelo verbo HESITAR
Outras vezes quase ébrios – sem bebida
A ventura nós deixamos escapar.

E assim... entre tantas contingências
Amparados pelas falsas aparências
Não tomamos a devida decisão.

Tudo passa com o tempo galopante
Sem a chance de olharmos do mirante
Qual seria o caminho da razão.